CONCHIGLIE CON SUGO DI SALSICCIA E FUNGHI
Ingredienti per 4 persone:
PROCEDIMENTO:

– Tritare lo scalogno e rosolarlo in una pentola

– Aggiungere la salsiccia

– Rosolarla e sfumare con il vino bianco

– Insaporire con il BRODO GRANULARE DI CARNE

– Aggiungere la passata di pomodoro

– Lasciar cucinare per 15 minuti

– Spadellare i funghi precedentemente puliti e tagliati  a fettine sottili

– Aggiungerli al sugo con la salsiccia

– Cucinare la pasta e condirla poi con il sugo

– Impiattare

Cucina Bio

Le nostre ricette

Serve qualche suggerimento in cucina? Abbiamo pensato a delle ricette semplici, veloci e che rispecchiano la nostra tradizione. Tutto il buon gusto del nostro Brodo Well Biologico in tutti i suoi utilizzi! Buon divertimento!

Contatti

Per ricevere informazioni su Well Alimentare italiana e sui nostri prodotti compila i campi qui sotto. Oppure chiamaci al numero indicato e saremo lieti di metterci a vostra disposizione.

Well Alimentare Italiana Srl

 

Vicolo Cristoforo Colombo, 43
31032 Casale sul Sile, Treviso – Italia

 

[email protected]
T. +39 0422 821919
F. +39 0422 787569