RISOTTO ZUCCA E PORCINI
Una ricetta dal gusto unico grazie al brodo Well

– Tagliare il porro a rondelle

– Tagliare la zucca a dadini

– Tritare il prezzemolo

– Rosolare il porro in 30 gr. di burro

– Aggiungere il riso e tostarlo

– Sfumare il riso con un po’ di vino bianco

– Aggiungere la zucca a dadini

– Versare il contenuto di 2 vaschette Brodo Well Biologico Concentrato Vegetale in un litro d’acqua bollente

– Aggiungere gradualmente il Brodo ottenuto

– A parte, cuocere i funghi porcini con 1 spicchio d’aglio e 2 cucchiai d’Olio E.V.O.

– Mantecare il riso con il burro restante e un po’ di Grana

– Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritato

– Impiattare

Cucina Bio

Le nostre ricette

Serve qualche suggerimento in cucina? Abbiamo pensato a delle ricette semplici, veloci e che rispecchiano la nostra tradizione. Tutto il buon gusto del nostro Brodo Well Biologico in tutti i suoi utilizzi! Buon divertimento!

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